目前日期文章:201103 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

吃完美味的午餐之後,當然就是需要逛街消化一下,我們來到表參道囉!



BUS在表參道HILLS前放我們下來,不過我們要先去逛逛竹下通,所以走到了原宿車站前。

japanyokoso 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

從江之島回到東京之後,我們去逛了豐洲的lalaport,之後來到渋谷享用「legato法式半自助餐」,為什麼說是半自助餐呢?因為這家法式餐廳中午的配套是一項主餐加上自助式的多樣料理。



餐廳在15樓,而且有大片的落地窗,所以可以眺望渋谷的市景哦!

japanyokoso 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

湘南地區其實沒有較具規模的飯店,除了「鎌倉王子飯店」之外,都是小型的旅館,不過這也是當地的特色,入住小巧的特色旅館,更能感受湘南當地獨特的觀光魅力,不過因為我們員旅的人數不少,所以要分為二家旅館入住,一半的人住在下面照片中的「ほてる彩夏」,另外一半的人住在附近的「ほてる汐彩」,看名字就知道其實這二家是同一系列的旅館,房間跟朝食也大同小異,接下來就一起來看看囉!



房間大小適中,雖然不是很大,但也比都市型商務飯店來的大了,褟褟米加上床墊的設計很讚!褟褟米讓房間的活動空間更大,睡覺時又有舒適的床,小孩子又可以爬來爬去,呵…真是方便吶!

japanyokoso 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

員旅的第二天我們來到湘南,這裡可是關東地區最熱門的海岸觀光與衝浪勝地,海洋氣息十分的濃厚,所以來到這裡逛個水族館也是相當合理的事,呵…所以我們來到「新江之島水族館」囉!



新江之島水族館於2004年4月16日在湘南海岸邊正式開幕,不同於一般娛樂性的水族館,這裡以湘南海岸美景為主題,設立了「相模灣大水槽」,大水槽中有8000多條沙丁魚組成超壯觀的魚群,還可以看到日本最早嘗試養殖深海生物的「深海大水槽」,水母專區、海豚秀、餵食秀…等也都十分精彩,令人大開眼界哦!

japanyokoso 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

01.jpg

3月11日午後2時46分,日本東北外海發生芮氏規模8.9強震,災害發生之後,敝社收到許多來自朋友與同業的來電關切,十分感謝大家的關心,事發當時敝社在日本的所有旅遊團體,敝社與導遊皆立即作出最快速、最適當的處理,因此所有旅客皆平安無事,旅程雖稍受影響,但也都順利回國,敝社也派專員接機並送上紅包壓驚。另外,敝社位於千葉縣的分公司雖然也因地震稍受損壞,但日本公司同事及家人也都平安無事,再次感謝大家的關心,敝社一定竭盡全力,服務每一位赴日旅遊的貴賓,不致受地震災情影響旅遊內容與品質。

此次地震中心為東北地區外海,關東地區雖然也受到地震影響,但是在防震觀念與科技如此進步的日本,損失與傷害已降到最低,東京都沒有任何一棟建築因為強震而倒塌,在日本當局迅速有效率的處理之下,各項設施、道路與大眾交通工具也都陸續回復正常使用,請欲前往關東地區旅遊的旅客不需太過擔心,關西、九州地區更是沒有影響,另外,因為台灣媒體報導習慣強調新聞張力與效果,所以多為報導較負面或較誇張的訊息,例如福島核能電廠事故新聞,台灣媒體皆報導為「核能電廠爆炸」,但實際為「核能電廠的氫氣設備爆炸」,核子幅射的影響並沒有台灣媒體報導的那麼嚴重,日本NHK新聞的報導也都為「原発 放射線の異常な上昇なし」,核子幅射的數值並沒有上升,為導正視聽,附上日本NHK新聞網站網址,希望大家能從中獲取較為正確的消息,請勿因為台灣媒體的報導而影響您出遊的興致。

japanyokoso 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()