目前日期文章:201205 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 
↑2012-04-08 平安千年遊宇治‧琵琶夕照享溫泉‧甲部歌舞花見繽紛‧夢中桃花源MIHO美學六日

團體:2012-04-24     世界遺產白川鄉‧神之故鄉上高地‧黑部峽谷小火車回音展望‧黑部立山雙絕景五日
導遊:王秀娟

, , ,

japanyokoso 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2012年台中春季國際旅展於4月20~23日期間盛大展開並圓滿結束了,感謝大家的支持,今年旅展的報名人數創下空前記錄,平均每日約250人報名,4日旅展創下近千人報名的記錄,這也是全台單一日本線的史上最高人數,再次感謝大家的支持,接下來就一起來回顧一下旅展那4天的盛況吧!



旅展第一天,正式開放入場前1小時,入口就已經擠滿了想要入場搶好康的人潮,因為4月的台中世貿國際旅展是中部地區一年一度最盛大的旅展,我們公司一年也只參加這一次哦!

, , , ,

japanyokoso 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

03.png

霍格華茲城堡將降臨日本!The Wizarding World of Harry Potter 哈利波特魔法世界首次進駐美國之外的國家,日本環球影城企畫啟動!預計於2014年下半年開幕!

日本環球影城於5月10日(週四)下午1 點與華纳兄弟公司、UPR 環球主題公園及度假區(Universal Parks & Resorts)共同宣佈將在日本興建哈利波特魔法世界The Wizarding World of Harry Potter。此哈利波特的主題公園The Wizarding World of Harry Potter 約兩年前於奧蘭多環球影城度假區(Universal Orlando Resort)開幕,一直以來獲得狂熱的話題,此次將在日本環球影城誕生,作為向美國以外其他国家的首次進駐。發表此次聲明的發言人包括株式会社USJ 總裁兼行政總裁 Glenn Gumpel 先生、華納兄弟消費類電子產品部門總裁 Brad Globe 先生、UPR 環球主題公園及度假區(Universal Parks & Resorts) 全球業務發展部門總裁 Michael Silver 先生以及分別在《哈利波特》系列電影中扮演韋斯萊一家雙胞胎兄弟弗雷德和喬治的詹姆斯和奧利弗費爾普斯。此次發佈會由大阪市長松井一郎擔任嘉賓,同時還邀請了近100 多位身著主人公《哈利波特》所屬的格蘭芬多院魔法袍的哈利波特粉絲來到發佈會現場,聽到哈利波特的魔法世界主題公園將進駐日本這一消息時,影迷們爆發出了熱情的歡呼。

, , , , , , ,

japanyokoso 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


↑ 2012-03-15 雪國層雲峽冰瀑節‧然別湖冰之村物語‧NIDOM湖茵夢森林小木屋‧三大蟹美食競宴五日

團體:2012-03-31 宮崎駿美術館‧哆啦A夢博物館‧歡樂迪士尼‧輕井澤星空物語溫泉美食五日
導遊:李靜棋

, , , ,

japanyokoso 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()