目前日期文章:201207 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



皆生溫泉

靠海的皆生海岸是鳥取欣賞夕陽的名所,皆生海岸特殊的拱形沙灘,因為防災而設計的離岸堤,將海上運送進來的沙堆積在內側造成,傍晚在此處可以看到夕陽美景,清晨也可在此處悠閒的散步,欣賞這特別的海岸線。

, , , , , , , , , , ,

japanyokoso 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(2).jpg

日本環球影城的萬聖節超酷體驗接連不斷!喚起心中本能的秋天最佳娛樂項目「環球驚喜萬聖節 UNIVERSAL SURPRISE HALLOWEEN」2012年9月14日(五)~2012年11月11日(日)

白天的“嘉年華遊行”,美輪美奐的世界嘉年華盛會讓人瘋狂!夜晚的“萬聖驚魂夜”,“惡靈古堡”、“黑色星期五”、“神鬼傳奇”中的情景一一再現,引發世界最恐怖的大尖叫!白天和夜晚兩種超酷體驗讓你釋放情感!日本環球影城將於2012年9月14日(五)~11月11日(日)期間限定舉辦秋季盛會“環球驚喜萬聖節”,白天與夜晚體驗不同的驚喜與感動。這裡的萬聖節盛會,從早到晚一整天沉浸在兩種截然不同的世界裡,可以盡情享受一個接一個的超酷體驗。白天以全世界聞名的傳統節日為主題,舉辦令人瘋狂的“嘉年華大巡遊”。一到夜晚,這裡舉辦“萬聖驚魂夜”,震撼全球的之“惡靈古堡”、“黑色星期五”、“神鬼傳奇”中的情景一一再現,將影城變成一個引發大尖叫“史上最恐怖”的驚悚世界。狂熱遊行的“驚喜”、“叫喊”和“歡笑”,到置身“最恐怖”驚悚環境感受的“害怕”、“尖叫”和“逃亡”,這些驚險體驗來盡情釋放自己平時努力逞強壓抑在心底深處的感情與壓力吧。不僅能讓你自身感到滿意,還能讓一同遊玩的朋友或家人的心靈更加貼近,是秋天最佳娛樂項目。

, , , , ,

japanyokoso 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



鳥取花迴廊

鳥取花迴廊開館11年,館內面積達55公頃,相當於11個東京巨蛋,一入園馬上映入眼簾的是大型的球型溫室,可以繞著迴廊觀賞各種季節盛開的花,或搭乘園內小火車繞一圈,漫步在迴廊上,先來到「花之丘」,根據四季的不同,栽種不同的花種,就像是北海道的富良野,悠閒的在裡面散步絕對是一大享受哦!

, , , , , , , ,

japanyokoso 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



鳥取縣位於日本中國地區,歷史書上記載,大和朝廷讓各國捕抓鳥作為稅收的一部份,而當時鳥取平野地區,因多為溼地,當時地區居民在此匯集抓水邊的鳥類,大和政權便將其納入體系作為「鳥取部」,進而演變為現在的鳥取縣。縣內有十個溫泉鄉,除了著名的皆生溫泉和三朝溫泉,另外還有東鄉溫泉、鳥取溫泉、鹿野溫泉、吉岡溫泉、浜村溫泉、開金溫泉、羽合溫泉、岩井溫泉等。而跨越鳥取縣、兵庫縣、京都府的「山陰海岸」,西起鳥取白兔海岸,東至京都京丹後市的經岬,於2010年入選為世界地質公園。鳥取擁有日本三大,第一大「鳥取砂丘」日本規模最大、第二大「松葉蟹」日本捕獲量最大和第三大「21世紀梨」日本產量最大,因此來到鳥取就是要好好享受這大自然給予的恩惠。


, , , , , ,

japanyokoso 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



這兩個單字的"花"特指櫻花,"花宴"(はなのえん)是專指日本天皇或貴族舉行的賞櫻活動。一般百姓的賞櫻活動稱之為"花見" (はなみ),一直到日本江戶時代賞櫻活動才在平民百姓中流傳起來。日本最早的賞櫻活動可追溯到奈良時代,宮廷中舉辦花宴不單是皇室及貴族間的風雅韻事,更是上位者對大地的感謝、對神明的敬畏。我們可由下面這首和歌探知一二:

おとめらのかざしのために、(為了少女頭上的髮飾)

, , , , , , ,

japanyokoso 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



可以想像當您下榻於全日本最高的客房,眺望窗外時,會遇見如何的動人景緻嗎?

橫濱置地廣場皇家花園飯店的客房樓層極高,從地面算起的高度,讓日本其他酒店望塵莫及。依眺望角度的不同,除橫濱港外,還可一睹觀音崎與房總半島之姿,近則望盡橫濱市街全貌,讓人嘆為觀止的美景一一呈現眼前。

, , , , , , ,

japanyokoso 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()