目前日期文章:201212 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

001 
很久沒辦的粉絲團好康抽獎活動又來囉!只要您是《太平洋旅行社》的FB粉絲,並留下指定留言,
就有機會獲得價值日幣8,800元的「三麗鷗Hello Kitty Land樂園東京/九州共通一日卷」一套喔!(二張卷)!
還有可愛紛繽的Kitty手拿包3個哦!只要三步驟就能參加抽獎,趕快來試試手氣吧!
Hello Kitty Land 樂悠遊.東京/九州 共通一日卷送給你 - WOW 挖好康!

japanyokoso 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



初訪貴船神社本社

在日本全國,約有500座的貴船神社,而貴船神社的本社正位於京都北方左京區鞍馬,回想2009年夏末秋初時曾經造訪過這裡。前往貴船神社的方式除了可以乘坐京都巴士上山之外,也可以選擇用步行的方式,沿著貴船川而上,雖然要走上一段不算短的路,但一路上聽著貴船川潺潺的流水聲,吹著迎面而來的徐徐微風,感覺整個人都放輕鬆了。

, , , , ,

japanyokoso 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()