↓專屬頂級休旅車,全日本趴趴走


出國旅遊怎麼玩?一提到出國旅遊,大多數人最直接會想到的就是找旅行社報名,跟著團體出國去,這樣可以免去安排行程、訂購機票、飯店及語言不通的問題,如果有充足旅遊經驗的也可以選擇以自由行的方式出國,自由規劃行程,不用跟著團體趕行程而走馬看花,想去哪裡停留多久都可以。

「團體旅遊」及「自由行」可說是互補的兩種旅遊方式,相互解決了彼此的缺點,卻也存在著各自的缺點,而 「Mini Tour」則是完美的結合了「團體旅遊」及「自由行」各項優點與特色的新興旅遊方式,「Mini Tour」 在歐美地區相當盛行,主要強調的是專屬司機及導遊,不用等待人數出團或被挪團,隨時出發,行程可以很休閒也可以很獨特,完全看你想要怎麼玩。

以往的 「Mini Tour」產品多以島嶼為主,如峇里島、普吉、蘇美島等等,參加者也多是以蜜月族群為主,現在為了滿足多樣旅客的需求, 「Mini Tour」的選擇也越來越多樣化,以太平洋旅行社為例,目前正推出以日本地區為主的 「Mini Tour」旅遊規劃專案,只要一通電話,告知您的個人需求,即有專人與您接洽,並為您安排適合的行程規劃,讓您可以帶小孩與父母出國好好渡個假,不用被迫參加一般的團體行程,選擇適合自已家族的行程景點、住宿飯店。



MINI TOUR的特點

‧不限時間日期,天天出發,不限地點,全日本走透透,各地景點皆可規劃。
‧無最低人數限制,1至9人皆可成行,不需與陌生人併團同行,也不用為等團、挪團或因人數不足取消出團等問題困擾。
‧百分百客製化行程,完全針對客人的需求排定行程,客人可以到旅遊團體到不了的景點、住宿團體不能使用的豪華溫泉飯店、可以搭乘獨特交通工具,各種特殊需求皆可提出。
‧專屬交通工具,比團體旅遊更自由自在,想去那就去那,絕不錯過任何精彩角落。
‧專屬服務團隊,由旅行社專業人員規劃行程,比自由行更方便省事輕鬆,也不需為了訂房、用餐等問題煩惱。
‧專屬司機、導遊,全程歡樂同遊,沒有語言溝通上的問題,專人為您打理旅遊途中的任何需求。
‧使用頂級休旅車作為主要交通工具,不用屈就於一般旅遊巴士窄小的座位,讓行車途中也是享受。

↓專屬司機兼導遊全程服務


什麼樣的人適合參加MINI TOUR家族旅行呢?

具有豐富日本旅遊經驗的日本通:日本是台灣民眾在非華語國家裡最喜愛的旅遊地點,許多人都有豐富的日本旅遊經驗,但是市場上的旅遊行程大同小異,往往參加過幾次日本旅遊之後就發現許多行程已重複,這種情況之下參加 「Mini Tour」為自已與同伴設計一個獨一無二的行程就是最好的選擇。

想悠閒出遊,輕鬆享受日本風情的家族:家中如果有年邁的父母或是幼小的孩童,參加一般團體行程就必需配合他人的步調,甚至要擔心有可能拖延的團體行程的進行,如此便破壞了旅遊應有的愉快心情,參加 「Mini Tour」即可隨意安排或更改行程時間及景點內容,如果有行動不便的成員,還可以選擇具有特殊配備的休旅車,讓您的家族旅遊真正悠閒輕鬆。

參觀見學、參展拜訪及招待旅遊:如果公司要招待重要的客人至日本旅遊,或是公司要到日本拜訪廠商、參加展覽,甚至於要到特殊機關、工場、商店參觀見學,當然不可能參加一般團體行程,但是自行規劃自由行又浪費時間精力,如果語言不通就更加難以成行,參加 「Mini Tour」即可將所有雜事全部交由旅行社處理,透過由旅行社出面訂購展場門票、預約工場見學,甚至與日方溝通的全程翻譯問題也可迎刃可解。

太平洋旅行社
創作者介紹

太平洋旅行社

太平洋旅行社 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小毛
  • 請問Mini Tour的預算?

    請問版主
    如果是採Mini Tour的旅遊方式遊日本東北,4人行,5天4夜,全程住民宿,相較於一般團體旅遊的預算大概要多抓多少(每人)?
    謝謝!
  • Mini Tour的話,
    一般來說費用會比團體旅遊的團費高上5千到1萬元,
    因為有專屬的休旅車跟司機、導遊,
    遊東北的話,
    首先要看您的進出點是那裡,
    東京進出的話五天是跑不起來的,
    仙台進出的話就要要往北還是往南跑,
    民宿的話也有等級之分,
    其實民宿並不會比商業飯店來的便宜,
    所以還是要有詳細的行程內容才能抓的出金額,
    不然我隨便報一個金額也太不專業了,
    提供給您作個參考囉!:)

    太平洋旅行社 於 2009/08/27 15:47 回覆

  • 陳小姐
  • 你好太平洋旅行社:
    我想要請問2012的賞櫻行程---以mini tour的形式。
    1:全家旅遊,目前暫定六人
    2:目地:東京賞櫻
    3:日期:三、四月份,儘量可以在櫻花滿開時
    4:天數:五天
    5:想去的地點:宮崎駿吉卜力、百年建築鳳明館(看貴旅行社的安排,如果不順可以取消)
    6:非常嚮往美食(請你們推薦)
    雖然知道一定會比團體旅費高但不知道會高多少,所以想先詢價。
    上面提供的不曉得可不可以排個行程出來參考呢?

    謝謝回答^ ^
    e-mail:yell_hello@yahoo.com.tw
  • 您好,
    感謝您的詢問,
    您的需求已轉由服務專員為您處理,
    我們會盡速回覆您哦!
    麻煩您了,
    感謝您!:)

    太平洋旅行社 於 2011/11/24 10:23 回覆