這標題下的有點奇怪,怎麼又神戶又北海道呢?很簡單,因為這家居酒屋的名字就叫北海道,而且料理中使用了許多北海道最鮮美的食材,也提供北海道最道地的燒酒,這一餐是不是真的吃到許多來自北國的美食我不清楚,但是吃的十分滿足具美味是肯定的,而且這裡還有絕美的神戶港夜景可欣賞,有了這夜景,誰還管食材是不是真的來自北海道,話不多說,隨手拍的夜景馬上來一張!XD



這家北海道居酒屋跟昨晚的餐廳一樣位於神戶港的「HARBORLAND」,17樓的好位置讓整個神戶港夜景一覽無遺。



入口十分氣派。



十分具有視覺效果。





這晚我們吃的是公司特別安排的懷石晚宴,有別於一般懷石料理一開始就擺滿全桌,這裡是一道一道上菜,讓我們慢慢的品嚐這精緻的美食。



聽說十分新鮮的生魚片,為什麼是聽說呢?因為比起生食,我還是比較喜歡熱騰騰的料理啊!XD



吃不慣生食的話,有小火鍋就解決囉!呵…把生魚片丟進火鍋裡煮,哇~料多實在又新鮮美味,讚啦!(雖然團友認為如此鮮美的生魚片丟進去煮還蠻可惜的,呵…XD)





握壽司。



天婦羅,吃的時候嚇了一跳,原本以為的炸蝦原來是螃蟹腳,真是"粗本"啊!XD



茶碗蒸。



飯店還有櫻桃口味的冰淇淋,甜中帶著微微的酸,真是不錯吃啊!



最後再來一張神戶港美麗夜景吧!能面對著這景致用餐,美食就更是加分升級呢!XD



太平洋旅行社 Syoota

創作者介紹

太平洋旅行社

鳥蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • aglaechen
  • 這是一家好吃又大碗的店~ 我2006的跨年跟我先生(當時還是男朋友)在惠比壽那裡的北海道吃! 兩人點了十三道菜, 也喝了不少酒精飲料, 還不到兩萬yen! 那裡還有東京的view可以看, 真是物超所值~~ 是我最愛的庶民美食餐廳!!
  • 兩萬YEN啊!
    有酒精飲料的話的確的不貴,
    因為日本酒類價格真是不便宜呢!

    太平洋旅行社 於 2008/12/29 09:33 回覆