離開真如堂之後,我們來到「南襌寺」,因為要趕上永觀堂的夜楓參觀時間,所以在南襌寺停留的時間大部份都花在「方丈庭園」裡,雖然在這裡也拍了許多照片,不過我印象最深刻的是下面這一張,嗯…這位阿伯,您腰力真是好啊!XD



方丈庭園內的通道。











方丈庭園的通道走到底就能看見這片艷麗的楓紅,在陽光下格外的耀眼,只可惜攝影功力實在不足,實際的景致可是比照片美上許多呢!



很喜歡這張照片,一位黑人(看的出來嗎?)靜靜的坐在枱階上欣賞枯山水庭園,這種感覺意外的和諧。



為了證明他是黑人,特別再補一張他與白人朋友的合照,另外補充一下,京都是全球票選最受歡迎的亞洲城市第二名哦!



在遍地紅黃交錯的落葉上拍照,應該很有FU吧!好想拿落葉起來撒啊!呵…XD



日落了,抓緊時間趕到永觀堂看夜楓吧!:)

創作者介紹

探索日本 JAPAN YOKOSO

鳥蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()