可喜可賀!可喜可賀!探索日本Blog除了原本的「探索日本Blog旅遊報」之外,現在又新增了「PChome電子報的訂報平台」哦!不過這一份新的電子報的內容跟目前的電子報不太一樣,目前的電子報內容是以探索日本Blog最新的文章為主,而新的這份則是會挑選以往Blog比較精彩的內容,重新整理出精華的部份之後再發報,不同的文章發行方式希望能滿足網友們不同的需求哦!:)

01.jpg
從「Pchome首頁」點選「電子報」進入。

02.jpg
點選「免費電子報」。

03.jpg
在「旅遊運動」類就找的到「探索日本旅遊報」囉!可以在這裡直接勾選訂閱!

04.jpg
也可以點進「簡介」裡再勾選訂閱哦!

感謝大家對現有電子報的支持與鼓勵,今後兩份電子報會同時發行,發報時間都在每週五的中午,還請大家今後也多多支持囉!

PChome商店街發報平台→探索日本Blog旅遊報
PChome電子報發報平台→探索日本旅遊報

太平洋旅行社‧日本旅遊達人

創作者介紹

探索日本 JAPAN YOKOSO

japanyokoso 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()