奧飛驒溫泉位於岐阜縣上寶村,東倚日本北阿爾卑斯山脈,山麓湧出的豐富溫泉,形成多達160處以上的露天風呂,數量上堪稱日本之最。(下列圖片為1月底春節日本團體拍攝的「藥師之湯 本陣」溫泉旅館。)

奧飛驒藥師之湯本陣 (22).jpg

奧飛驒是神通川上游的高原川流域的總稱,高度在3000公尺左右的群山連成的日本阿爾卑斯山西麓有「平湯溫泉」、「福地溫泉」、「新平湯溫泉」、「櫪尾溫泉」、「新穗高溫泉」5個溫泉地。

奧飛驒藥師之湯本陣 (23).jpg

奧飛驒的露天風呂視野廣闊,坐擁大片自然山林,在此地泡湯,可以得到芬多精和礦物質的滋養,是一個充滿原始氣息、名聞遐邇的溫泉聖地。

奧飛驒藥師之湯本陣 (18).jpg

冬天來臨時,整座飛驒山脈白雪紛飛,銀白的雪花和透明的冰柱凝結在糾結的樹枝上,像是一片銀白色的珊瑚海。

奧飛驒藥師之湯本陣 (8).jpg

奧飛驒藥師之湯本陣 (14).jpg

奧飛驒藥師之湯本陣 (17).jpg


奧飛驒藥師之湯本陣 (25).jpg

Photo by 太平洋旅行社 Jennifer

japanyokoso 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()