2006.03.03   

隨著河津櫻花的滿開,再過一陣子,日本各地的櫻花也即將悄悄的開始綻放,目前日本氣象廳還沒公佈今年的櫻花開花預測,不過MAPPLE的2009花見特集網站已經開始運作囉!我們整理了一些好用的櫻花情報網站,想到日本賞櫻的人可以先作好資料收集與分析,免的錯過賞櫻的最佳時機哦!

MAPPLE花見特集 → http://www.mapple.net/sp_sakura/
RURUBU櫻前線 → http://www.rurubu.com/season/spring/sakura/
YAHOO花見特集 → http://sakura.yahoo.co.jp/
WALKER PLUS全國花見導覽 → http://www.walkerplus.com/hanami/

日本氣象廳如果公佈了今年的櫻花開花預測,我們也會馬上將情報提供給大家哦!日本賞櫻大旺季即將來到,今年也跟我們一起到日本看美美的櫻花吧!:)

2009‧日本櫻木花道‧賞櫻旅遊主題網頁

太平洋旅行社‧日本旅遊達人

japanyokoso 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()