東京線團體從3月份輕井澤地區全面使用「輕井澤Green Plaza溫泉渡假飯店」開始,客人們的反應十分熱烈,讓同事們也都趨之若騖,許多同事都帶著家人、朋友們一起參加了公司的「宮崎駿美術館‧草津溫泉浪漫輕井澤‧豪華溫泉美食五日」行程,隨著賞櫻季節的來到,我們也推出了「櫻木花道逐櫻之旅‧水上名湯溫泉‧輕井澤浪漫星空物語五日」、「櫻木花道逐櫻之旅‧夢裡千尋黑部立山‧浪漫輕井澤信州溫泉七日」和「櫻木花道逐櫻之旅‧草津三大溫泉‧浪漫輕井澤信州溫泉七日」三個獨家賞櫻溫泉美食行程,接下來就一起來看看3月份同事拍回來的輕井澤Green Plaza實景照片吧!

輕井澤Green Plaza (21).jpg

飯店置身於一大片雪國美景之中,紅色屋頂主館前面那棟就是溫泉館哦!

輕井澤Green Plaza (22).jpg

住宿的隔天早上又下起雪來,早上再去泡個湯,泡在舒服的溫泉池中,欣賞如棉花糖般的白雪緩緩飄落,呼~這才是享受人生啊!XD

輕井澤Green Plaza (19).jpg

剛下過的雪感覺十分鬆軟綿密。

輕井澤Green Plaza (23).jpg

讓人好想躺上去啊!XD

輕井澤Green Plaza (24).jpg

接下來看看房間吧!

輕井澤Green Plaza (1).jpg

怕冷也沒關係,飯店貼心的多準備了綿被,不過房間都有暖氣空調,室內可是十分溫暖的哦!

輕井澤Green Plaza (3).jpg

房間內還有一個小和室空間,在這裡一邊泡茶吃點心,一邊欣賞窗外的雪白美景,真是不錯吶!

輕井澤Green Plaza (2).jpg

浴室內該有的備品一樣也沒少,浴缸很大,在房間也能舒服的泡個澡。

輕井澤Green Plaza (7).jpg

再來就是令人期待的晚餐時刻啦!

輕井澤Green Plaza (9).jpg

90道和洋中各式美味料理,真的數不完啊!一邊拍照一邊留口水實在受不了啊!還沒拍完就趕快丟下相機享受美食去了,呵…

輕井澤Green Plaza (10).jpg

輕井澤Green Plaza (11).jpg

輕井澤Green Plaza (12).jpg

輕井澤Green Plaza (13).jpg

輕井澤Green Plaza (14).jpg

輕井澤Green Plaza (15).jpg

輕井澤Green Plaza (16).jpg

輕井澤Green Plaza (17).jpg

輕井澤Green Plaza (18).jpg

大家也趕快計畫一下,跟我們一起到輕井澤Green Plaza享受美景、美食、溫泉吧!4月份還能賞櫻跟體驗黑部立山的雪之大谷散策哦!

櫻木花道逐櫻之旅‧水上名湯溫泉‧輕井澤浪漫星空物語五日
櫻木花道逐櫻之旅‧夢裡千尋黑部立山‧浪漫輕井澤信州溫泉七日
櫻木花道逐櫻之旅‧草津三大溫泉‧浪漫輕井澤信州溫泉七日

在這裡特別預告一下,2009年的「台中國際旅展」將於「4/10~4/13」於台中世貿展開囉!跟去年一樣,我們將推出許多日本各線超乎想象的特惠行程,詳細的內容會再慢慢偷偷的透露給大家,敬請期待囉!呵…

導覽專刊.png

太平洋旅行社‧日本旅遊達人

創作者介紹

探索日本 JAPAN YOKOSO

japanyokoso 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()