jr_r1_c1.jpg

2009關西周遊券夏季活動【今年夏天!用關西周遊券來趟蓋章接力賽】

活動期間:2009年7月17日(五)~9月30日(三)

活動內容:購買關西周遊券時將可以拿到一張蓋章卡,活動期間內在蓋章卡上的觀光景點一覽表中挑選兩個區域以上、合計三處觀光景點參觀後蓋上該處的紀念章,集滿三個紀念章就可以在終點站換得精美紀念品,例如大阪、奈良的三個觀光景點,或是大阪、京都、神戶的三個觀光景點。蓋章接力賽的終點在南海電車難波車站一樓的南海資訊中心。

設有紀念章的觀光景點(預定):
大阪:空中庭園展望台、通天閣、海遊館、大阪城天守閣、大阪人居博物館。
兵庫:舞子海上長廊、姬路城、萌黃館、風見雞館、六甲纜車、新神戶纜車、神戶市立布引香草園。
京都:京都塔、京都文化博物館、嵐山猴園。
奈良:NARA奈良館、奈良市近鐵奈良車站觀光案內所、猿沢觀光案內所(猿沢池畔)、東大寺。
和歌山:和歌山城天守閣、高野山金剛峯寺、高野山觀光協會中央案內所。
滋賀:軌道纜車坂本車站、軌道纜車延曆寺車站。

暑假要到關西旅遊的人可不要錯過囉!:)

關西周遊二日券→NT$1,300元
關西周遊三日券→NT$1,750元

關西周遊券官方網站

太平洋旅行社‧日本旅遊達人

創作者介紹

探索日本 JAPAN YOKOSO

japanyokoso 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()