太台灣旅遊網TTNews記者 李傳溎/台中市報導

東京迪士尼樂園 (10).jpg

每到暑假,日本東京迪士尼樂園常是一家大小共同出遊的優先選擇,今年暑假不同與往年,日本票價漲幅不大,卻可以選擇參加更優質的東京行程,讓一家人能盡情享受天倫之樂。

01.png

專營日本線的太平洋旅行社林社長表示,暑假親子出遊,東京迪士尼常是首選,而2009年東京迪士尼樂園適逢25週年慶,園內不僅有新的遊行節目「歡騰!」熱鬧遊行活動,更增添了不同的遊樂設施『怪獸電力公司』,搭乘迷藏巡遊車,一同來尋找藏在怪獸城市裡的居民!另外,不斷推出新的表演活動,讓許多人能不只一次暢遊東京迪士尼樂園。

EMION飯店 (1).jpg

日本旅遊達人林社長也表示,太平洋旅行社在迪士尼樂園行程規劃上,相當用心,特別採用讓旅客搭接駁車僅僅約要約15分鐘的車程就可到達的東京灣艾蜜歐(Emion)渡假飯店,旅客可以搭接駁車回飯店休息或者飯店附近用餐,因為在樂園外用餐,相較於迪士尼樂園裡頭的消費,划算不少;而飯店內更有大浴場,讓人可以好好放鬆一下。

輕井澤GREEN PLAZA溫泉渡假飯店

輕井澤GREEN PLAZA溫泉渡假飯店     

說到輕井澤,林社長表示,屬於高原地形的輕井澤,海拔大約在1000公尺左右,這裡是日本皇室等避暑勝地,你可以想像置身在北歐森林中,享受溫泉飯店泡湯、美食,輕井澤Green Plaza,擁有自家泉源,提供露天的岩風呂、檜木風呂、SPA風呂等,周圍皆是樹林圍繞,讓人暑氣全消。

輕井澤GREEN PLAZA溫泉渡假飯店

輕井澤GREEN PLAZA溫泉渡假飯店

輕井澤GREEN PLAZA溫泉渡假飯店

林社長還特別提到,輕井澤Green Plaza的豪華自助晚宴料理,提供多達90道的餐食,有熱騰騰的燒烤和牛、季節限定的清蒸松葉蟹、帝王蟹、天婦羅、新鮮生魚片握壽司等,更有為孩童與嬰兒準備的特製食物,讓小朋友也能吃得高興。

輕井澤GREEN PLAZA溫泉渡假飯店

太平洋旅行社推出2009暑假東京輕井澤、迪士尼樂園、宮崎駿博物館的優質行程,不僅照顧小朋友,也滿足大人,更多詳情,請參考下列行程或洽太平洋旅行社免付費服務專線0800-533-8836。

★ 浪漫輕井澤‧幻想宮崎駿‧歡樂迪士尼‧星空物語溫泉美食物語五日 ★

太平洋旅行社‧日本旅遊達人

創作者介紹

探索日本 JAPAN YOKOSO

japanyokoso 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()