一般而言,旅行團是不可能入住,被聯合國教科文組織列為世界文化遺產的白川鄉合掌村,但是太平洋旅行社希望給團員們一個特別的體驗,獨家安排入住合掌村民宿,以傳統合掌造技術建造的木造建築散發著濃濃的歷史氣息,走在民宿走廊上,地板發出微微嘰乖嘰乖的聲響,看著老奶奶在房間中央的地爐升起炭火,溫暖了整棟合掌屋與旅人的心,今晚就在傳統地爐邊享用主人的愛心晚餐吧!享用過豐盛的道地鄉土料理之後,回到房間時民宿主人已靜悄悄地替我們鋪好床鋪,在如此寧靜的白川鄉夜晚,在溫暖的棉窩裡,進入甜美的夢鄉。入住世界文化遺產的感動就等著您來感受。

太平洋旅行社‧日本旅遊達人

創作者介紹

探索日本 JAPAN YOKOSO

japanyokoso 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 你好
  • 哈囉
    可以給我你的MSN聯絡方式嗎
    對那很有興趣
  • 您好,
    您可以直接來電與我們連絡,
    台北(02)2778-7739
    台中(04)2319-6306
    或是留下連絡電話,
    我們會盡速與您連絡哦!
    麻煩您了,
    感謝您!:)

    japanyokoso 於 2010/01/19 12:34 回覆