延了二個月,冬季號終於進入最後完稿階段了,秋季號的線上問券好禮送的得獎名單也抽出囉!這次的問券總共有106個朋友參與填寫,真的很感謝大家寶貴的意見,大家建議的事項,我們都將會在今後出版的季刊中一一改進哦!

nEO_IMG_DSC02978.jpg

開始抽囉!XD

nEO_IMG_DSC02979.jpg

最後抽出的得獎名單如下:

京都‧夢地藏1名:許玉娟。

愛媛‧毛巾橘子1名:徐鈺玲。

北海道‧函館鑰匙圈10名:黃鈺婷、陳郁侖、陳志明、郭松田、洪景銘、鄭靜慧、SERENA、石明怡、林俐妘、黃琬瑜。

東京‧屋台風拉麵罐頭6名:陳嘉雯、劉姿吟、張智凱、鄧媁萱、吳小宜、蕭庭豐。

靜岡‧富士山手機吊飾10名:吳欣玲、王敏優、陳天賜、周永龍、陳琪媛、梁先生、高慧容、黃玉姝、曾淑萍、李松明。

香港‧風景杯墊:林偉琦、呂瑤芬。

可喜可賀!可喜可賀!恭喜幸運的得獎者囉!:)



包裝完成之後,今天就會寄出哦!請得獎者最近留意一下信箱囉!:)

nEO_IMG_DSC02981.jpg

太平洋旅行社‧日本旅遊達人 Syoota

創作者介紹

探索日本 JAPAN YOKOSO

japanyokoso 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()