赤澤迎賓館

DHC集團斥資100億日元打造,極致完美的「赤澤迎賓館」與探索奇蹟的「海洋深層水SPA館」,暨SPA館於2008年4月開幕之後,「赤澤迎賓館」也於2009年4月在萬眾矚目之下風光落成,赤澤迎賓館是DHC集團董事長吉田嘉明先生夢想中的頂級溫泉別館,不論是建築工法、建材、格局、造景、溫泉、料理、服務等元素都以最高標準打造,入住赤澤迎賓館,就能享受與國際集團總裁同等級的頂級尊貴禮遇。


↑迎賓館接待廳


↑以日本國寶級工藝打造的迎賓館客室


↑可欣賞專屬日式庭園的濃縮海洋深層水檜木露天浴池

赤澤迎賓館悠然佇立於赤澤溫泉鄉中,從純和風建築外觀就能感受其閑靜清雅的氛圍,走進迎賓館的接待廳,木格間隙透出柔和的光線,舒適空間中擺飾著大方脫俗的藝術品,女將與仲居服務人員隨時準備好迎接每位入住的貴賓。赤澤迎賓館以日本各地最著名的傳統工藝技術打造,包含了日本神社建築工法「神明造」、京都和服用最高級織物「京友禪」、日本最高級石材「御影石」等等,另外還有以日本著名「漆器」製作而成的和式桌椅,可調節室內溫濕度的傳統土牆「聚樂壁」,使用杉檜和細竹手工編織而成的「網代」天井,全館燈光部份皆使用柔和的間接造明,營造出美麗的線條與層次感,木作部份則使由赤松與檜木二種高級木材,打造出高質感且具有清新香氣的雅緻空間,日本各地國寶級的工匠職人用高超細膩的技術構築出迎賓館的一景一物,將整座迎賓館昇華至藝術的領域,再加上最頂級的美味料理與無微不至的服務,赤澤迎賓館將推翻您對於豪華、頂級的定義,讓您知道什麼是真正的備感尊榮。


↑京都和服用最高級織物「京友禪」


↑可調節室內溫濕度的傳統土牆「聚樂壁」


↑日本著名「漆器」製作而成的和式桌椅

迎賓館的佔地十分遼闊,不過僅設置15間空間廣達90平方公尺的客房,每間客房都是日本建築美學的精粹,有可欣賞專屬日式庭園的客廳、舒適的臥房、檜木搭建的陽台及私人的露天浴池,池水使用的是由日本深海800公尺處汲取的100%濃縮海洋深層水,市售每罐DHC海洋深層水500cc要價120日圓,在這裡您可以用泡的,讓不斷湧出的海洋深層水由外而內滋潤您身上的每一吋肌膚。不過光是以海洋深層水泡湯還不足以貫徹DHC對「美與健康」的堅持,客房內提供了價值高達3萬日圓以上的DHC美妝商品組合給入住的貴賓,冰箱內還有可以無限享用的DHC健康果汁飲料與Q10膠原蛋白美容飲品,讓您再由內而外完成美與健康的進化。


↑價值三萬日圓的DHC產品


↑柔和的日本和紙間接照明


↑濃縮海洋深層水原水露天風呂

除了客房附設的私人檜木露天浴場,入住的貴賓也可選擇到迎賓館專用的獨棟湯屋大浴場泡湯,以檜木和石材特製寬敞露天浴池同樣注滿了100%海洋深層水原水,而且浴池的深度設計成由內而外逐漸增加,您甚至可以站著浸浴或在其中漫步,帶給您前所未有的泡湯體驗。另外,當然「赤澤溫泉館」、「赤澤全天候泳池會館」、「赤澤網球場」、「赤澤海洋深層水展示館」等設施也都是免費使用的,而且迎賓館貴賓還有專屬的「VIP保齡球館」、「VIP頂級音響卡拉OK」、「舒壓休息室」與「入江之景枯山水庭園」,您可以在舒壓休息室坐在徹底放鬆身心的按摩椅上,一邊聽著有療癒效果的心靈音樂,一邊欣賞精心設計的入江之景枯山水庭園,以白砂之海中的浮島模擬沉靜的海灣美景,呈現粗獷且沉穩的調性,每當春秋季節到來,山櫻花或山楓更為其增添色彩,構成純白與絢爛相互輝映的美景。


↑海洋深層水原水大浴場


↑VIP保齡球館


↑VIP頂級音響卡拉OK

赤澤迎賓館除了令人瞠目結舌的硬體設備之外,其無微不至的服務更是令人印象深刻,迎賓館十分注重客人的隱私,客室特別設計的二段式玄關,讓客人在打開房門時不會被剛好從門口經過的其他客人窺見房內的事物,另外,每間客室還配有一位專屬的仲居(專屬私人管家),大大小小的事情都可委由仲居為您服務。


↑迎賓館女將與每間客室專屬的仲居

到了用餐時間,迎賓館會為每組貴賓貼心準備專屬的包廂,讓您在保有個人隱私的同時,也能享受熱鬧的氛圍,而且每個用餐包廂都可以眺望窗外的美麗庭園,入夜後庭園中柔和的燈光照明營造出典雅風情。迎賓館的料理毫不吝嗇的使用了來自日本全國各地的特選食材,由主廚為您調理出一道道如同藝術品般的美味懷石料理,最值得一提的是赤澤溫泉鄉為了控管海鮮食材的鮮度,甚至成立了自已的定置網漁場,專門為入住的貴賓提供最新鮮的當令海產。美味的餐點搭配上精緻的餐具,再加上處處為客人著想的用心服務,當客人看著蓋有主廚印章的宣紙菜單,上頭用毛筆親手寫下的料理名稱,彷彿飯店及廚師的用心變成了最佳的調味料,讓每道料理都更加令人唇齒留香,然而留在旅客心中的感動更是難以言語,難怪這定價高達28,000日圓的迎賓館懷石料理晚宴,還是能讓人覺得物超所值,就算是品嚐過米其林三星級料理的客人,也直稱迎賓館料理的水準早已超越米其林的星級評價。


↑迎賓館專用包廂餐廳


↑迎賓館專用包廂餐廳

入住迎賓館的美好時光總在一連串的驚嘆聲中悄然渡過,然而我們所帶走的永恆珍貴回憶卻是無價的。


↑超越米其林三星的極致美味懷石料理


↑超越米其林三星的極致美味懷石料理


↑超越米其林三星的極致美味懷石料理


↑超越米其林三星的極致美味懷石料理


↑超越米其林三星的極致美味懷石料理


↑超越米其林三星的極致美味懷石料理

赤澤溫泉館

熱愛泡湯的旅客,來到赤澤溫泉鄉,絕對不能錯過「赤澤溫泉館」,凡是入住的房客在停留期間都可以免費入館,赤澤溫泉館樓連同地下一樓總共五層樓,裡頭有各式各樣的泡湯設施,3、4樓有寬達20及25公尺的日本最大型超廣角視野露天溫泉,特殊的視覺設計,讓溫泉浴池與廣闊的太平洋連成一線,縷縷輕煙與滿溢的泉水向大海無限伸展,讓人彷彿悠游於海面般,這海天一色的無段差海景與遠方群山構成的絕美景致讓人感到身心無比舒暢。


↑日本最大級25公尺寬展望露天溫泉


↑頂樓20公尺寬展望露天溫泉


↑DHC之湯

除了露天風呂之外,有著20公尺大片玻璃窗的室內溫泉大浴場同樣也可欣賞美景,另外還有沖擊式溫泉水柱、噴射按摩浴池、檜木三溫暖、蒸氣三溫暖以及使用各種DHC入湯劑的樽風呂、壺風呂DHC高效美肌之湯,各種獨特的溫泉饗宴,讓您的肌膚變的水潤滑嫩。如果您要享受個人獨享的溫泉空間及美景,2樓有四間以不同素材所設計,主題、風格各異的預約制個人湯屋,名為水垣(岩)、銀鼠(陶器)、亞麻(檜)、萌黃(樽)的4間湯屋簡潔而雅緻,除了獨具特色的浴池之外,還有專屬的海景展望和式休憩室,個人湯屋在價格上也很公道,一小時才2,625日圓,約900元台幣左右,非常推薦給家族或情侶,以及喜愛獨享湯屋之趣的您享用。


↑個人湯屋‧亞麻(檜)


↑個人湯屋‧萌黃(樽)


↑個人湯屋‧銀鼠(陶器)


↑個人湯屋‧水垣(岩)

從事美妝美容事業的DHC所打造的溫泉館,當然不會只有溫泉,2樓還有一處「古泰式按摩」,500年來由泰國自古相承的泰式按摩,融合了伸展運動和按摩的獨特技法,被譽為「全世界最舒服」的按摩法。泡湯之後充分暖和身體再作按摩,放鬆效果大幅倍增。地下1樓則有DHC精心規劃的美容中心「花之部屋」,在身體與心靈最深層的解放下,以高超的按摩手法帶給您無上的愉悅舒適。花之部屋的使命在於喚醒您所深藏的獨特魅力,真實的素肌之美與由內而外的舒緩放鬆,這裡是最適合度假的療癒空間。

而溫泉館一樓是觀景餐廳,約有100個坐位,可選擇日式桌席或一般餐桌,這裡的餐點從當令海鮮到定食、天婦羅蓋飯、日式咖哩、餃子等各種大眾喜愛的料理都具有超高水準,另外還有多樣的飲料和甜點可供選擇,不論大人小孩,全家人都能在此愉悅用餐。


↑溫泉館海景餐廳


↑溫泉館餐廳眾多美味料理


↑溫泉館餐廳眾多美味料理

愛旅行由「太平洋旅行社‧日本旅遊達人」編輯發行。
全部圖文內容版權為原作者保有,非經同意請勿轉載。

太平洋旅行社‧日本旅遊達人
免付費服務電話0800-533-883
http://www.pac-group.net

創作者介紹

探索日本 JAPAN YOKOSO

japanyokoso 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Rich
  • 請問去一次日本DHC的會館一次要多久多少費用呢
    謝謝
    資訊請發到信箱
  • 您好,
    您的需求已轉由服務專員為您處理,
    我們會盡速回覆您哦!
    感謝您的詢問,
    期待為您服務的機會!:)

    japanyokoso 於 2010/05/13 09:19 回覆