日本每到秋天季節,微涼乾爽的氣候,讓楓葉紅遍山頭,每不勝收的楓紅美景透過專業攝影鏡頭的傳達,更顯”楓”韻。每年的日本京都楓紅時節更是遊客聚集日本搶賞楓的時候,2010太平洋旅行社推薦,透過專業攝影團評鑑美麗的京都楓紅景緻,感受那鏡頭下楓紅的美景。



太平洋旅行社蔣主任表示,每到楓紅季節來到日本京都賞楓,總是一房難求,除了要半年前就規劃好所有行程,並且立即處理訂房事宜,才能順利取得房間;再者因為遊客相當多,如果住宿規劃不完善,遊客將會浪費相當多的時間在交通上頭,建議遊客今年京都賞楓已經搶先開賣,趁著現在早點規劃,不僅可以找到優質的日本京都賞楓行程,也能讓行程更加完善。



蔣主任也表示,太平洋旅行社因為多年來都是專營日本行程,也帶領的不少專業攝影團隊前往拍攝楓紅美景,今年行程更是多年來的經驗加上攝影團的推薦,更是日本絕佳的賞楓處所,如世界文化遺産‧金閣寺 、二條城、清水寺 、東福寺、箕面温泉國立公園散策、高雄清瀧川‧神護寺、總本山光明寺、大原三千院、真如堂、南禪寺、嵐山等,都透過細心專業的規劃,讓遊客的京都賞楓更具特殊風情,京都的楓紅美景,在古色古香的建築物陪襯烘托之下,更現絕佳的楓紅禪意。

新聞來源:http://tw.tranews.com/Show/Style1/News/c1_News.asp?SItemId=0271030&ProgramNo=A000001000054&SubjectNo=3234044



★ 世界文化遺産巡禮‧京都楓紅滿載七日(11/10(三)、11/13(六)、11/17(三)) ★

京都賞楓七日行程特別安排京都最熱門、最精華的賞楓名所,全都是攝影師必訪的楓紅絕美景點,包含了大原三千院、高雄神護寺、東福寺、真如堂、光明寺、嵐山、南禪寺、清水寺、金閣寺…等。為了讓旅客有更多的時間悠閒的欣賞楓紅,我們特別努力的預訂到了京都的飯店,這樣的行程絕對是想到京都賞楓的朋友的第一首選哦!

太平洋旅行社‧日本旅遊達人

創作者介紹

探索日本 JAPAN YOKOSO

japanyokoso 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()