好康來囉!現在加入太平洋旅行社粉絲團,並參加「招募粉絲大作讚」活動,就有機會抽MOOK出版最新旅遊書「京阪神奈plus日歸小旅行」哦!

001.png

即日起加入太平洋旅行社粉絲團,並進入「好康活動 Hot Deals」專區,依照下列簡單三步驟參加「招募粉絲大作讚」活動,就有機會獲得MOOK出版最新旅遊書「京阪神奈plus日歸小旅行」(BURABURA ASOBI系列)一本哦!

【活動步驟】
步驟1:登入自已的Facebook帳號之後,進入太平洋旅行社粉絲專頁(http://www.facebook.com/pacifictour),馬上按讚!加入【太平洋旅行社粉絲團】

01.png

步驟2:進入太平洋旅行社粉絲專頁之後,點選左上角【推薦給朋友】,將太平洋旅行社粉絲團與此活動推薦給您的好友。

02.png
(點選推薦給朋友)

03.png
(選取朋友之後輸入訊息發送邀請函)

步驟3:進入「好康Hot deals」,留言寫下【京都楓紅滿載之旅,京都賞楓行程首選「太平洋旅行社‧日本旅遊職人」】,並勾選「在我的Facebook個人檔案上留言」,最後按下「參加抽獎」確認獲得「抽獎序號」,完成簡單三步驟即可參加抽獎喔!

04.png
(點選好康Hot deals)

05.png
(進入活動頁面)

06.png
(複製活動口號)

07.png
(貼到留言處,確定勾選在我的Facebook個人檔案上留言,然後送出留言)

08.png
(確定留言成功)

09.png
(點選參加抽獎)

10.png
(出現抽獎留水號與參加日期)

11.png
(出現於抽獎名單中,完成囉!)

【活動說明】
活動獎項:MOOK出版最新旅遊書「京阪神奈plus日歸小旅行」一本
活動名額:共計5本
活動期間:2010月10月12日~31日
抽獎方式:由好康活動Hot Deals機制線上隨機選取流水號
公佈時間:活動截止後將在11月1日抽出幸運的得獎粉絲,並公佈於粉絲專頁塗鴉牆上

【得獎者需知】
得獎者需於得獎名單公佈後一周內將下列資料寄至syoota@pac-group.net,以方便核對資料,逾期或資料不完整視同棄權,得獎名額不遞補,太平洋旅行社將於公告一周後,以郵寄方式寄出贈品。

郵件主旨:「招募粉絲大作讚‧京阪神奈贈書活動」得獎者資料

1.Facebook顯示名稱
2.真實姓名
3.寄送地址
4.聯絡電話、手機

【活動備註】
1.本活動每人限一次抽獎機會
2.本活動獎品僅限寄送至台灣地區
3.本活動有不可抗力特殊原因無法執行時,主辦單位太平洋旅行社有權決定取消、終止、修改或暫停本活動

【關於獎品】
京阪神奈plus日歸小旅行
出版社:墨刻
定價:350元
出版日期:2010年09月21日
規格:平裝 / 232頁 / 14.8*21 cm / 普級 / 全彩 / 初版

一般人對關西的印象大概就是京都的寺廟、大阪的美食、神戶的海港三個重點,但其實整個關西地方還有許多值得推薦,教人一去還想再去的好地方。本書以京都、大阪、神戶、奈良四大區域為重心,在每一個區域後再分別帶出近郊和歌山、三重、滋賀、淡路島的介紹,範圍籠罩整個大關西,讓讀者在遊歷完關西主要景點後可順遊至近郊來個一日小旅行。希望藉由這種形態能提供讀者另一種認識關西的新選擇。

nEO_IMG_0010481462_bc_01.jpg

nEO_IMG_0010481462_b_01.jpg

nEO_IMG_0010481462_b_02.jpg

nEO_IMG_0010481462_b_03.jpg

nEO_IMG_0010481462_b_04.jpg

nEO_IMG_0010481462_b_05.jpg

nEO_IMG_0010481462_b_06.jpg

nEO_IMG_0010481462_b_07.jpg

nEO_IMG_0010481462_b_08.jpg

nEO_IMG_0010481462_b_09.jpg

nEO_IMG_0010481462_b_10.jpg

nEO_IMG_0010481462_b_11.jpg

nEO_IMG_0010481462_b_12.jpg

圖片來源:http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010481462

【關於太平洋旅行社】
太平洋旅行社 日本旅遊職人:http://www.pac-group.net
太平洋旅行社粉絲團:http://www.facebook.com/pacifictour
探索日本部落格:http://www.japanyokoso.com
探索日本臉書:http://www.facebook.com/japanyokoso

12.png

japanyokoso 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()