為了更了解日本東北的行程景點及交通狀況,公司特別安排了這一趟東北行程考察四日之旅,於是太平洋旅行社行程考察探險隊一行七人的東北探險之旅就這樣展開啦!



到了機場辦好登機才知道我們這一次搭乘前往日本東北仙台空港的長榮班機原來是Hello Kitty班機。



這是我第二次搭乘無嘴貓班機,覺得沒有什麼不同,不過回來比對前一次拍的機身照片才知道,這一次搭的是第二代的Hello Kitty班機,嗯…對我來說,實在很難察覺出有什麼不同啊!哈…XD





我們的桃園國際機場,嗯…也算乾淨啦!不過就是少了一點設計感跟美感。





長榮的機上水果餐,嗯…蠻陽春的,不過水果餐好像也差不多都是這樣囉!Hello Kitty才是重點啦!呵…



可愛的Hello Kitty餐墊。



Hello Kitty冰淇淋,這是上次沒有吃過的新玩意哦!



Hello Kitty餐巾紙。



不會吧!用蝴蝶結當湯匙,這麼有創意,不會很難挖嗎?





嗯…實驗證明,用蝴蝶結還是可以把草莓冰淇淋吃的乾乾淨淨,呵…

創作者介紹

太平洋旅行社

鳥蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • PixnetService
  • pixnet站方通知

    親愛的會員您好:

    我們是PIXNET痞客邦的專欄編輯,感謝您用心經營部落格,由於我們非常喜愛您此篇文章內容,
    因此我們將您此篇文章放上了PIXNET首頁專欄,希望有更多PIXNET痞客邦的會員閱讀您的好文章。

    若有任何問題,請至服務專區與我們聯繫,謝謝^^
    http://support.pixnet.tw/index.php

    PIXNET痞客邦
  • Jaeda
  • 哈,我上次捨不得用蝴蝶結,是用湯匙挖的,哈哈
  • 蝴蝶結太可愛啦!哈…XD

    太平洋旅行社 於 2007/11/22 12:11 回覆

找更多相關文章與討論