我們朝著乳頭溫泉鄉的深處前進,這一次車子開到沒路了都還看不到建築物在那裡,抱著探險的精神,我們下車開始徒步前進,經過了彎延的小路,終於看到了在另一個山谷中的「孫六溫泉」,又是柳暗花明又一村的感覺。



鏡頭拉近一點,果真是孫六溫泉!



要通過這條溪流才到的了哦!











孫六溫泉的室內溫泉有男女之分,不過三池露天溫泉就全都是混浴囉!



每一池溫泉的水溫都不太一樣,有些實在熱到不行哩!泡個一分鐘肉就變紅了,不過日本老一輩的人好像很喜歡泡很熱的溫泉,真不愧是最愛泡湯的民族。









深山中的秘湯,來的人也不多,可以好好享受一下在自然環境中泡湯的感覺。





從孫六溫泉再往裡面走還有一個「黑湯」溫泉。



眼前那彌漫著水蒸氣的地方就是啦!






在這裡看到了乳頭登山道的入口指標,乳頭溫泉名稱的由來就是因為位於乳頭山囉!



看了這樣的祕湯遊記,是不是也很想來探險一下哩!在這裡提供大家一些資訊,免的跟我們一樣太晚來,只能看不能泡囉!

乳頭溫泉鄉各溫泉館日歸溫泉營業時間及設備數量

‧黑湯 - 0700~1800 - 室內溫泉:男3、女3 - 露天溫泉:女1、混1
‧孫六溫泉 - 0700~1700 - 室內溫泉:男1、女1、混1 - 露天溫泉:混1
‧妙乃湯 - 1100~1400 - 室內溫泉:男1、女1 - 露天溫泉:混3
‧鶴之湯 - 1000~1500 - 室內溫泉:男2、女2 - 露天溫泉:混1
‧蟹場溫泉 - 0900~1630 - 室內溫泉:男1、女1 - 露天溫泉:男1、女1
‧大釜溫泉 - 0900~1630 - 室內溫泉:男1、女1 - 露天溫泉:男1、女1
‧休暇村 - 1100~1700 - 室內溫泉:男1、女1 - 露天溫泉:男1、女1
創作者介紹

太平洋旅行社

鳥蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • ss
  • 這應該是日本人才會到的地方.看起來交通不是很方便
  • amanda
  • 想要享受露天風呂就是要到這種人煙稀少風景怡人的地方來才能真正接受大自然的洗禮~~
  • 這種溫泉秘境的FU真的很讚哦!
    不過也要了解這種深山溫泉的衛生條件是比不上飯店內的溫泉風谷的,
    請用融入大自然的心情來感受哦!XD

    太平洋旅行社 於 2008/08/28 09:18 回覆