001.png

好康又來囉!招募粉絲大作讚PART3!現在加入太平洋旅行社粉絲團,並參加「九州旅遊有夠讚」活動,就有機會抽最新上映電影「惡人」免費電影票二張哦!

即日起加入太平洋旅行社粉絲團,並進入「好康活動 Hot Deals」專區,依照下列簡單三步驟參加「九州旅遊有夠讚」活動,就有機會獲得「惡人」免費電影票二張哦!

【活動步驟】
步驟1:進入太平洋旅行社粉絲專頁(http://www.facebook.com/pacifictour),馬上按讚!加入【太平洋旅行社粉絲團】
步驟2:進入太平洋旅行社粉絲專頁之後,點選左上角【推薦給朋友】,將太平洋旅行社粉絲團與此活動推薦給您的好友。
步驟3:在此留言,寫下【九州七色之風,入住百選名湯,品味河豚美食,獨家雲仙夜遊,九州旅遊就是現在!http://www.pac-group.net/new/kyushu/】,並勾選「在我的Facebook個人檔案上留言」,最後按下「參加抽獎」確認獲得「抽獎序號」,完成簡單三步驟即可參加抽獎喔!

01.png

02.png

03.png

04.png

01.png

02.png

03.png

04.png

05.png

06.png

【活動說明】
活動獎項:電影「惡人」免費電影票二張
活動名額:一名
活動期間:2010月11月23日~30日
抽獎方式:由好康活動Hot Deals機制線上隨機選取流水號
公佈時間:活動截止後將在12月1日抽出幸運的得獎粉絲,並公佈於粉絲專頁塗鴉牆上

【得獎者需知】
得獎者需於得獎名單公佈後一周內將下列資料寄至syoota@pac-group.net,以方便核對資料,逾期或資料不完整視同棄權,得獎名額不遞補,太平洋旅行社將於公告一周後,以郵寄方式寄出贈品。

郵件主旨:「九州旅遊有夠讚‧愛旅行秋季號贈書活動」得獎者資料

1.Facebook顯示名稱
2.真實姓名
3.寄送地址
4.聯絡電話、手機

【活動備註】
1.本活動每人限一次抽獎機會
2.本活動獎品僅限寄送至台灣地區
3.本活動有不可抗力特殊原因無法執行時,主辦單位太平洋旅行社有權決定取消、終止、修改或暫停本活動

【關於「惡人」電影】
改編自芥川賞作家吉田修一同名小說

三瀨嶺,位於福岡與佐賀的交界,平凡的粉領族石橋佳乃在此慘遭殺害。經警方追查,發現死因並不單純,同時也揭開了她不為人知的祕密:看似乖巧清純的石橋佳乃竟耽溺於網路交友與援交。再進一步查證後,在眾多網友中,建地工人清水祐一涉嫌重大,而他現在正在不知去向。

清水祐一(妻夫木聰飾),普通的藍領建築工,孤僻安靜,明明害羞內向的性格卻執意染頭金髮,那樣讓他感覺像自己。因為孤單,他上網認識了佳乃;因為害怕孤單,他也容忍著佳乃忽冷忽熱的態度。然而,就在案發沒幾天後,他卻人間蒸發了。

數月前,在佐賀的一家平價西裝店裡,女店員馬込光代(深津繪里飾)正在思索著自己的無味人生。不想再每天重覆過著同樣生活,光代決定上交友網站,也因此認識了電腦另一端的陌生男子,清水祐一;兩人僅僅保持著認識的表面關係,光代卻沒敢再往下發展。而那時的祐一也沒那心思。然而,這時候沒有人知道,光代生平第一次鼓起的勇氣與衝動,卻改變了兩人日後的人生。

時序回到謀殺案發生的幾天後,隨著祐一的不見蹤影,光代也巧合地消失了,她的消失與祐一的關聯是?而祐一是否殺了佳乃?如果沒有,他為什麼要逃?到底事實真相為何?加害者與被害者,誰才是罪大惡極的惡人?

一起命案,牽動了兩個家庭的過去、現在與未來,也赤裸裸地揭露現代人疏離無比的人際關係,以及無可救藥的孤獨。是不是,只要是為了不孤獨,每個人都可能殺人…。

惡人官方部落格:http://serenity.pixnet.net/blog
惡人活動網站:http://channel.pixnet.net/reading/akunin
惡人上映戲院一覽表:http://tw.movie.yahoo.com/movietime_result.html?id=3603
山水國際粉絲團:http://www.facebook.com/serenityMovieFB

【關於太平洋旅行社】
太平洋旅行社 日本旅遊職人:http://www.pac-group.net
太平洋旅行社粉絲團:http://www.facebook.com/pacifictour
探索日本部落格:http://www.japanyokoso.com
探索日本臉書:http://www.facebook.com/japanyokoso

japanyokoso 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()