↑2012-04-08 平安千年遊宇治‧琵琶夕照享溫泉‧甲部歌舞花見繽紛‧夢中桃花源MIHO美學六日

團體:2012-04-24     世界遺產白川鄉‧神之故鄉上高地‧黑部峽谷小火車回音展望‧黑部立山雙絕景五日
導遊:王秀娟
旅客:吳小姐等二人
好評推薦:廖怡琦課長專業的說明,體貼的服務,是吸引我選擇的原因,行前的服務我很滿意。導遊阿娟真的太棒了,是我出國多次最棒的,真的是專業,貼心,認真,給她100個讚。房間我給7星級,吃的也很飽,整體行程順利,很滿意。

團體:2012-04-20 世界遺產白川鄉‧神之故鄉上高地‧黑部立山絕景昇龍道‧追櫻浪漫之旅五日
導遊:范明鋒
旅客:郭小姐等二人
好評推薦:導遊從頭到尾都穿套裝、皮鞋,態度敬業,對客人很親切,與客人之間的相處掌握得非常恰當,行程安排與時間掌控順暢,例如在兼六園的餐廳就安排才步行可到的地方,行程結束可直接用完餐再回飯店,相較於別的旅行社必須先拉回飯店再出來吃飯順暢,餐食內容份量充足,媽媽很喜歡那邊的食物,每天都吃的很飽,巴士空間舒適,有跟一個在電台聽到我們廣播的朋友分享此次的參團經驗,覺得太平洋雖然價格較一般市面高了一些,但覺得團費貴是有道理在的,有感受到太平洋對於行程、路線的設計用心。

團體:2012-04-25     世界遺產白川鄉‧神之故鄉上高地‧礪波鬱金香花祭‧黑部立山絕景昇龍道五日
導遊:林文揮
旅客:林先生
好評推薦:由於導遊專業的解說,此行增益不少日本的歷史及地理知識,感謝林導遊讓我們不僅徜徉於自然美景之中更添人文素養。另外巴士的司機非常的敬業值得嘉獎。此趟旅行非常的愉快。

團體:2012-04-25 黑部立山絕景‧神之故鄉上高地‧礪波鬱金香花海‧世界遺產白川鄉昇龍道五日
導遊:林文揮
旅客:施先生等二人
好評推薦:行程安排很好,每個景點都有足夠的時間可以悠閒地遊覽,整體而言很不錯,家人都玩得很開心,會跟朋友推薦太平洋旅行社!

團體:2012-04-20 世界遺產白川鄉‧神之故鄉上高地‧黑部立山絕景昇龍道‧追櫻浪漫之旅五日
導遊:范明鋒
旅客:郭先生等二人
好評推薦:服務專員親切認真。導遊范大哥專業親切,具文人氣質,律己頗嚴令人敬佩,感激!!行程安排非常的精緻,很感謝太平洋旅行社。

團體:2012-04-15 DHC赤澤迎賓館‧星野RISONARE熱海‧伊豆之國天空路‧浪漫逐櫻花物語五日
導遊:許思賢
旅客:簡先生
好評推薦:我很滿意整體行程的安排,這次的旅遊非常的好玩也學習到很多日本的歷史看了許多景點很謝謝許導遊,我相當的滿意。

團體:2012-04-11 神隱四國‧千尋道後古湯‧世界文化遺產宮島‧瀨戶內海花見情五日
導遊:陳天福
旅客:李先生等八人
好評推薦:導遊陳先生很專業,是旅遊日本這麼多次遇到最專業的一位,景點安排都很特別,景色都很美,吃得住的都是很有水準的安排,太平洋的行程真的都很有水準,很不錯,是間非常有前途的公司!

團體:2012-04-11 神隱四國‧千尋道後古湯‧世界文化遺產宮島‧瀨戶內海花見情五日
導遊:陳天福
旅客:邱先生等二人
好評推薦:服務專員每次出發前都會電話提醒當地氣象,以及建議服裝穿著,這是以前參加別家沒有的服務,行程中櫻花都有滿開,看很多,非常漂亮,有仔細觀察在機場遇到如可樂,東南的客人,感覺太平洋旅行社的客人素質真的比較高!

團體:2012-04-10 平安千年遊宇治‧琵琶夕照‧甲部歌舞花見繽紛‧夢中桃花源MIHO美學六日
導遊:林文揮
旅客:陳先生等八人
好評推薦:導遊很細心很盡責,很關心全團的安全,經驗老練的好導遊!本身也參加過很多不同的旅行社,第一次參加太平洋旅行社的團體能有這樣的品質很不錯,玩得很開心很滿意,會多多推薦給其他想去日本的朋友作參考!

團體:2012-04-10 平安千年遊宇治‧琵琶夕照享溫泉‧甲部歌舞花見繽紛‧夢中桃花源MIHO美學六日
導遊:林文揮
旅客:江先生等二人
好評推薦:導遊很專業,服務很好,景點安排都很不錯,安排的餐食真的都很日本味,飯店比想像的還不錯,整體都非常好,下次去日本的話會再參考太平洋行程。

團體:2012-04-10 平安千年遊宇治‧琵琶夕照‧甲部歌舞花見繽紛‧夢中桃花源MIHO美學六日
導遊:林文揮
旅客:廖小姐等四人
好評推薦:導遊很細心、很專業、很盡責,服務很好!每個景點都有充裕的時間欣賞遊覽,櫻花都開的很漂亮,玩得很開心!吃的、飯店都不錯!很滿意,第一次參加就有很好的印象,而且這團的素質普遍都不錯,雖然團員很多,但是每人每天都很準時集合,這是很難得的!由此可知太平洋旅行社的團體是有品質有水準的,團員人數眾多導遊依舊帶領的很好,景點行程安排真的不錯,櫻花都有滿開,餐食飯店也都很不錯,會跟朋友大力推薦太平洋旅行社,下次要去日本也會優先參考太平洋旅行社,很感謝太平洋旅行社讓我們有個愉快的日本賞櫻之旅!

團體:2012-04-08 平安千年遊宇治‧琵琶夕照享溫泉‧甲部歌舞花見繽紛‧夢中桃花源MIHO美學六日
導遊:陳韋伶
旅客:蕭小姐
好評推薦:導遊服務很好,玩得很開心,每個團員都很好相處又配合,也很感謝公司這次的旅遊規劃,下次去日本旅遊會再找太平洋旅行社。

團體:2012-04-08 平安千年遊宇治‧琵琶夕照享溫泉‧甲部歌舞花見繽紛‧夢中桃花源MIHO美學六日
導遊:陳韋伶
旅客:吳小姐
好評推薦:耳聞太平洋旅行社的行程口碑不錯,本次參加後覺得整體行程真的是相當不錯加上導遊與團員的相處融洽,6天下來感覺像一家人一樣。

團體:2012-04-01 ★獨家DHC赤澤迎賓館★星野RISONARE熱海‧伊豆之國天空路・夢幻名宿浪漫行五日
導遊:林文揮
旅客:傅先生等五人
好評推薦:第一次參團也是林導遊帶,這次參加也剛好配到他當導遊,導遊很有經驗,把團員照顧得很好,行程安排OK,安排的很輕鬆,沒什麼問題,餐食很OK,很合胃口,整體很滿意,導遊也是之前相處過的,感覺格外親切。

太平洋旅行社‧日本旅遊職人

, , ,

japanyokoso 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()