公司經營日本線這麼多年,操作日本旅遊團體用過數不清的飯店,我們使用的飯店就算不是一時之選,至少也是中上等級的優質飯店,希望能給旅客最舒適的住宿品質,不過,許多人人稱讚的好飯店或多或少還是聽過一二個客人有點意見,畢竟每個人要求的重點不同,所以這也是可以理解的,但是在這麼多飯店裡,還是有一些從來就沒有人抱怨過的飯店,除了稱讚還是稱讚,除了之前介紹過的台場太平洋、東京灣EMION、龍宮城三日月、長岡溫泉八景園之外,這次要介紹的白馬GREEN PLAZA飯店更是我們的導遊跟同事們都讚不絕口的好飯店。


↑滑雪場、飯店與北阿爾卑斯山脈交織而成的雪國童話世界

白馬GREEN PLAZA飯店位於長野縣北安曇郡白馬地區,北歐風格的飯店建築在一片北阿爾卑斯山自然景致中顯得格外搶眼,鮮紅色的三角屋簷在陽光下閃耀著,裝飾著黑色窗格的雪白牆面聳立在一大片滑雪場美景之前,讓人仿佛置身北歐國度。


↑挑高40公尺的歐式大廳

白馬地區一直以來就是日本著名滑雪勝地,擁有北阿爾卑斯山脈美麗的景觀,每年都吸引無數喜愛滑雪的旅客前來住宿於白馬GREEN PLAZA飯店,在飯店旁的滑雪場盡情享受滑雪的樂趣與這得天獨厚的美景。


↑寬敞舒適的和洋式房間

走進飯店大門,40公尺挑高超豪華大廳讓人驚嘆不已,搭乘夢幻的糖果型透明玻璃電梯向上攀升俯視整個大廳,又是另外一種感動。白馬GREEN PLAZA飯店10層樓的建築中總共有250間房間,全部都是寬敞舒適的和洋室房型,除了標準的2到4名一室房型之外,還有可供全家人住宿的雙層和洋室房型,可讓2到7人入住,讓這個雪國渡假勝地增添了家庭的溫馨氣氛。


↑入夜之後的白雪童話城堡

晚餐時刻,廚師將從飯店附設農園挑選當日最新鮮的蔬菜水果,加上日本各地許多嚴選食材,為您準備100道和、洋、中式豪華自助晚宴料理,廚師在您面前現場製作壽司、天婦羅、牛排等各式風味絕佳的料理,展示引以為豪的高超手藝,在寬敞的餐廳裡,盡情享受渡假勝地的歡樂氣氛,大快朵頤各種美味佳餚,讓您的身心同時都獲得滿足。


↑豪華自助晚宴料理

飽餐一頓之後別忘了還有讓人身心舒暢的溫泉風呂,展望露天風呂、藥湯、白湯、檜湯、SPA按摩池等11種溫泉浴池,泡在溫暖的溫泉裡,欣賞雪白的北阿爾卑斯山脈連峰,讓您在大自然的懷抱得到解放。


↑雪國溫泉絕景

網址:http://hakubacortina.jp
交通:
從東京新宿出發,搭乘JR中央本線特急約3小時39分到達長野縣南小谷站,轉搭飯店免費接送巴士約20分鐘即可到達。
從名古屋出發,搭乘JR中央本線特急約3小時45分到達長野縣南小谷站,轉搭飯店免費接送巴士約20分鐘即可到達。

太平洋旅行社

japanyokoso 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()