01.png

京都賞楓七日行程開賣囉!只有二團名額有限,11/14出發與11/15出發,正是京都楓紅最美的時候,特別安排京都最熱門、最精華的賞楓名所,全都是攝影師必訪的楓紅絕美景點,包含了「大原三千院」、「高雄神護寺」、「東福寺」、「真如堂」、「光明寺」、「嵐山」、「南禪寺」、「清水寺」、「金閣寺」、「二條城」、「箕面溫泉」、「有馬溫泉」等。另外要特別強調的是,京都在賞楓旺季根本是一房難求,旅行團幾乎是預定不到京都的飯店,如果不是住宿在京都市的話,每天進出京都市區就要花上4個小時車程,因為賞楓旺季京都一定會大塞車,為了讓旅客有更多的時間悠閒的欣賞楓紅,我們特別努力、用力的預訂到了京都的飯店,所以14與15日出發的這兩團都可以入住京都市區飯店至少二晚,另外還安排了大阪箕面溫泉觀光飯店,一早起來不用坐車就是關西地區最具人氣的箕面溫泉賞楓名所,這樣的行程絕對是想到京都賞楓的朋友的第一首選,請一定要把握機會哦!詳細行程內容請參閱下列行程介紹網頁哦!:)

★ 世界文化遺產巡禮‧京都楓紅滿載七日 ★

太平洋旅行社‧日本旅遊達人 Syoota

japanyokoso 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()